Форум ФК Арсенал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК Арсенал » Новости » Леманн раскритиковал Алмунью.

Леманн раскритиковал Алмунью.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леманн начал этот сезон в качестве основного голкипера “канониров”, однако допустил несколько серьёзных ошибок дорого стоявших клубу.

Затем место в воротах “Арсенала” занял Мануель Алмунья, Испанец смотрелся весьма неплохо, а Арсен Венгер заявил, что Леманн не может играть из-за травмы ахилла.

Однако немецкий вратарь отыграл за сборную против Уэльса в субботу. Немцы выиграли со счётом 2-0. Теперь Леманн готов сыграть в следующем матче “Арсенала” против “Тоттенхэма”.

“Я, без сомнения, самый психологически устойчивый игрок “Арсенала”, потому что я самый опытный игрок в команде” – заявил Леманн в интервью журналу The People.

“Всегда есть голкипер, который сыграет лучше своего партнёра в 2-3 матчах, но я никогда не видел, чтобы кто-то играл так 10 матчей подряд”.

“Я знаю, что в “Арсенале” у меня есть преимущество и я смогу отстоять место в составе. Я не вижу никакого молодого вратаря экстра класса, который смог бы вытеснить меня из состава”.

Венгер сказал Леманну, чтобы тот не рассчитывал на то, что место в составе ему уже гарантировано, однако 37-летний голкипер уверен, что возвращение в состав – лишь вопрос времени.

Леманн сказал: “Я знаю, что буду вновь играть в “Арсенале”, тренер даст мне такую возможность, он это знает, и я это знаю и не важно, если я не сыграю в следующем матче”.

“Я читал, что Алмунья сказал, что заслуживает быть первым номером в “Арсенале”, однако пока он не защищал ворота в действительно важных поединках”.

+1

2

Да ! Чувствуеться конкуренция будет отличная между Леманном и Альмунией !

0

Вы здесь » Форум ФК Арсенал » Новости » Леманн раскритиковал Алмунью.